мебельные гвозди

мебельные гвозди

самый грандиозный опрос 2018

Многим знакома поговорка «В здоровом теле здоровый дух», но не многие думают о том, что очень принципиально хлопотать о состоянии мозга. Ведь от того, как здоров будет мозг , зависит почти все – не только лишь память, да и самочувствие. Мозг потребляет 188; энергии и 1/5 объема кислорода, нужных для тела. В нем содержится 100 млрд нейронов, благодаря которым вероятны множественные функции, которыми обладает человек. Объем мозга - около 1500 см 179;, что равно 2% всего объема тела. Мозг – вне всякого сомнения, важный орган, о состоянии которого стоит хлопотать часто. Забота заключается, сначала, в правильном питании мозга и в определенной нагрузке, которая ему нужна. Питание Чтоб нормально работать, мозгу нужен кислород, глюкоза и белок. Чтоб все это поступало в правильной пропорции, нужно соблюдать определенные правила питания. Сокращение «быстрых» сахаров. Если потреблять огромное количество сладостей, это провоцирует поднятие уровня инсулина, но сахар в таком количестве не всасывается в кровь, что провоцирует гипогликемию, и, как следствие – вялость, стрессовость, утрату концентрации внимания. Потребление сложных углеводов. Мозгу актуально нужны сложные углеводы, которые можно получить из кофейного риса, зерновых культур, грубого хлеба с отрубями. Даже на ужин не стоит отрешаться от сложных углеводов, так как предстоит период сна, во время которого организм расходует энергию, а уровень глюкозы снижается. Из-за недостающего количества сложных углеводов можно получить даже расстройство сна. Сокращение употребления алкоголя. Спиртные напитки – неприятели неплохого состояния мозга. Люди, злоупотребляющие алкоголем, испытывают задачи с мыслительными функциями, так как ткани алкоголем очень повреждаются. Умеренное потребление яиц. Желток яичка содержит нужный мозгу лецитин, а белок нужен как строительный материал. 3-4 яичка в неделю – норма для поддержания здоровья мозга. Жирные кислоты. Клеточки мозга содержат липиды, потому полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 для неплохой его работы нужны. Полезные фрукты Авокадо содержит 77% липидов, которые доставляют мозгу принципиальные жирные кислоты.















Who We Are

LOREM IPM DOLOR SIT AMET, CONSECTETUER ADIPISCING ELIT. PRAESENT VESTIBULUM.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing

History

  • 2010  -
  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi.

  • 2010  -
  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi.

  • 2010  -
  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi.

  • 2010  -
  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent vestibulum molestie lacus. Aeonummy hendrerit mauris. Phasellus porta. Fusce suscipit varius mi.

Why Choose Us

 What is Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

 What is Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

 What is Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.